Каталог товаров

Салат с хрустящими баклажанами

Самое время готовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами - яркий, пряный, не похожий на другие. С хрустящей крахмальной корочкой, сладкими, сочными помидорами, свежей зеленью и пикантным  соусом!
20 минут
2 порции
Ингредиенты:
Баклажаны - 80 г
Сливочный сыр - 15 г
Укроп - 3 г
Огурец - 1 шт Кукурузный крахмал - 20 г
Подсолнечное масло - 200 мл
Соль - 5 г
Кунжутное масло - 5 мл
Помидоры - 80 г
Семечки подсолнуха - 5 г
Зеленый лук - 10 г
Сладкий соус чили - 30 мл
Кинза


Инструкция по приготовлению:
Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты. Отдельно нарезать помидоры,огурцы, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать. Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком. Готово! Приятного аппетита!

Товары для рецепта