Конвертики из лаваша с творогом и зеленью
Очень быстрое и вкусное блюдо. Начинки могут быть самыми разнообразными.
5 минут
2 порции
Ингредиенты:
лаваш - 1 шт
творог - 200 г
зелень - 1 пучок
творог - 200 г
зелень - 1 пучок
Инструкция по приготовлению:
Зелень измельчить ножом. В глубокой посуде смешать творог с зеленью, хорошо перемешать. Раскладываем лаваш на столе и наполняем начинкой одну половину, складываем лаваш пополам и повторяем действия еще три раза. Сковороду разогреть и добавить растительного масла. Обжариваем лаваш с начинкой с двух сторон до хрустящей корочки. Готовый лаваш с творогом и зеленью можно подавать! Приятного аппетита!