Маринад для шашлыка
Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным?
60 минут
4 порции
Ингредиенты:
Шашлык из свиной шеи — 1 кг
Репчатый лук — 200 г
Минеральная газирования вода — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Молотый черный перец — по вкусу
Смесь ароматных трав — по вкусу
Репчатый лук — 200 г
Минеральная газирования вода — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Молотый черный перец — по вкусу
Смесь ароматных трав — по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Нарезать лук полукольцами и слегка отжать его руками. Перемешать мясо с луком, солью и перцем, руками втереть все в поверхность свинины. Залить шашлык минеральной газированной водой, добавить смесь трав. Накрыть мясо пленкой и оставить в маринаде на 1 час.
Можно жарить!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Товары для рецепта
52.90₽
за 1 шт
52.90₽
шт
шт
85₽
за 0.1 кг
85₽
кг
кг
27.90₽
за 1 шт
27.90₽
шт
шт
81.90₽
за 1 шт
81.90₽
шт
шт
5.79₽
за 0.1 кг
5.79₽
кг
кг