Каталог товаров

Рыбные палочки с пармезаном

Рыбные палочки – это прекрасное блюдо, которое может служить как закуской , так и легким перекусом или даже основным блюдом, при условии, что к ней приготовить гарнир в виде отварного риса или салата из свежих овощей
40 минут
10 порций
Ингредиенты:

Филе трески / палтуса 450г

Панировочные сухари 200г

Сыр пармезан 200г

Яйцо 3шт

Муки 1ст

Соль 1ч.л.

Сметана

Корнишоны

 Зелень укропа

Чеснок





Инструкция по приготовлению:
Филе трески нарезать широкими полосками, разложить на бумажном полотенце и обсушить. В широкой тарелке перемешать пшеничные сухари, соль, тертый пармезан. В другой тарелке взбить яйцо. Полоски трески со всех сторон обмакнуть в муке, опустить их в емкость с яичной смесью, далее дополнительно посыпать сухарной смесью с пармезаном. Подготовить противень и хорошенько смазать его маслом, выложить на него рыбные палочки в сухарно-сырной панировке, запекать при 190 градусах примерно десять минут. Соус: в сметану добавить зелень укропа, чеснок, измельченные корнишоны. Приятного аппетита!

Товары для рецепта