Рыбные палочки с пармезаном
Рыбные палочки – это прекрасное блюдо, которое может служить как закуской , так и легким перекусом или даже основным блюдом, при условии, что к ней приготовить гарнир в виде отварного риса или салата из свежих овощей
40 минут
10 порций
Ингредиенты:
Филе трески / палтуса 450г
Панировочные сухари 200г
Сыр пармезан 200г
Яйцо 3шт
Муки 1ст
Соль 1ч.л.
Сметана
Корнишоны
Зелень укропа
Чеснок
Инструкция по приготовлению:
Филе трески нарезать широкими полосками, разложить на бумажном полотенце и обсушить. В широкой тарелке перемешать пшеничные сухари, соль, тертый пармезан. В другой тарелке взбить яйцо. Полоски трески со всех сторон обмакнуть в муке, опустить их в емкость с яичной смесью, далее дополнительно посыпать сухарной смесью с пармезаном. Подготовить противень и хорошенько смазать его маслом, выложить на него рыбные палочки в сухарно-сырной панировке, запекать при 190 градусах примерно десять минут.
Соус: в сметану добавить зелень укропа, чеснок, измельченные корнишоны.
Приятного аппетита!
Товары для рецепта
159.90₽
за 1 шт
159.90₽
129.09₽
за 0.1 кг
129.09₽
кг
кг
66.90₽
за 1 шт
66.90₽
шт
шт
151.99₽
за 0.1 кг
151.99₽
кг
кг
172.90₽
за 1 шт
172.90₽
шт
шт
110.90₽
за 1 шт
110.90₽
шт
шт