Каталог товаров

Глазунья на лаваше

Глазунья на лаваше - это вкусный, быстрый и сытный завтрак или перекус.
10 минут
2 порций
Ингредиенты:

Яйцо - 2-3 шт.

Лаваш - 1 шт. (около 50 г).

Помидор - 1 шт.

Сыр - 30-50 г

Масло - для сковороды 1 ч.л.

Зелень - по вкусу для подачи




Инструкция по приготовлению:
Сыр натрите или нарежьте тонкими ломтиками. Помидор - ломтями или кубиками. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной сливочным (или растительным маслом). Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Соль - по вкусу. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне. Время приготовления зависит от желаемого состояния желтка. Кому-то нравится абсолютно вкрутую, кому-то - с мягким или жидковатым желтком и т.д. Подавать Глазунью с зеленью! Приятного аппетита!

Товары для рецепта