Каталог товаров

Веганский Удон

Очень простой и вкусный обед на скорую руку, для любителей овощей. Лапшичка плотная, слегка обжаренная, пикантная, овощи немного похрустывают. Количество ингредиентов указано приблизительно, можно брать на свой вкус.
15 минут
2 порций
Ингредиенты:
Лапша удон 120 гр.

Чеснок 1 зуб.

Имбирь молотый 1/4 ч.л.

Мексиканская смесь 100 гр.

Грибы 40 гр.

Соус соевый  2 ст.л.

Масло растительное 1 ст.л.

Зелёный лук 10 гр.

 



Инструкция по приготовлению:
Мелко нарежьте чеснок. Обжарьте чеснок и мексиканскую смесь на масле до разморозки овощей. Добавьте грибы и жарьте до готовности. Отварите лапшу удон (время варки смотрите на упаковке). К овощам и грибам добавьте устричный (соевый) соус. Слегка обжарьте. Получившуюся смесь смешайте с лапшой. Украсьте луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Товары для рецепта