Шашлычки из кеты и овощей
Шашлычки из кеты и овощей - это чрезвычайно вкусное и оригинальное блюдо, которое помогает раскрыть удивительные природные свойства рыбы, сделать нежный вкус более ярким и насыщенным.
30 минут
6 порций
Ингредиенты:
Кета 400 г.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Картофель 6 шт. (Картофель можно заменить на цуккини)
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Картофель 6 шт. (Картофель можно заменить на цуккини)
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Очистите филе кеты от чешуи, если это необходимо. Нарежьте рыбу на кубики примерно одинакового размера.
Нарежьте красный лук, картофель/цуккини, сладкий перец. По очереди нанижите на шпажки овощи и рыбу. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
Готовьте на гриле до румяной корочки: помните, что рыба готовится очень быстро!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!