Каталог товаров

Помидоры, фаршированные тунцом и каперсами

Мы спешим на помощь и предлагаем рецепт с консервированным тунцом, который поможет открыть тебе новые и весьма интригующие вкусовые сочетания с этим продуктом. Плюс этой закуски в том, что она нравится практически всем, даже привередливым гурманам, и минус – недолгое хранение, поэтому лучше делать данное блюдо непосредственно перед подачей и наслаждаться в свежем виде!
5 минут
2 порций
Ингредиенты:
Помидор 2 шт.
Тунец консервированный 100 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Оливки 3 шт.
Каперсы 1 ч.л.
Соль по вкусу

Инструкция по приготовлению:
В миску выложите тунца, добавьте панировочные сухари. Залейте небольшим количеством оливкового масла. Помидоры разрежьте пополам, аккуратно выньте мякоть. Мякоть добавьте к рыбной начинке. Оливки и промытые каперсы мелко нарежьте, добавьте к тунцу, посолите по вкусу и перемешайте. Наполните половинки томатов фаршем, выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Товары для рецепта